2011年10月12日
富士屋のおせち
おせち料理を選ぶ季節になりました。
箱根のレトロな富士屋ホテルのおせちの予約が始まって、買ってみたいけれどお値段3万円以上するので躊躇中。
おせちは食べ物のくせにえらく高額。お正月だけその出費が許されてしまう摩訶不思議な料理ですね。
九州や北海道の海の幸山盛りのメガ海鮮おせちも気になる。
百貨店のおせちは高いけど、信用はおける。楽天だと外れたら最悪。スカスカ事件もあったし。
伊勢丹のおせちはセンスが光ってます。イタリアンとかフレンチとか折衷とか見た目もすごくキレイです。
箱根のレトロな富士屋ホテルのおせちの予約が始まって、買ってみたいけれどお値段3万円以上するので躊躇中。
おせちは食べ物のくせにえらく高額。お正月だけその出費が許されてしまう摩訶不思議な料理ですね。
九州や北海道の海の幸山盛りのメガ海鮮おせちも気になる。
百貨店のおせちは高いけど、信用はおける。楽天だと外れたら最悪。スカスカ事件もあったし。
伊勢丹のおせちはセンスが光ってます。イタリアンとかフレンチとか折衷とか見た目もすごくキレイです。
Posted by
izussy
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21:54
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