スポンサーサイト


上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。   

Posted by スポンサーサイト at

2011年10月12日

富士屋のおせち

おせち料理を選ぶ季節になりました。
箱根のレトロな富士屋ホテルのおせちの予約が始まって、買ってみたいけれどお値段3万円以上するので躊躇中。
おせちは食べ物のくせにえらく高額。お正月だけその出費が許されてしまう摩訶不思議な料理ですね。

九州や北海道の海の幸山盛りのメガ海鮮おせちも気になる。
百貨店のおせちは高いけど、信用はおける。楽天だと外れたら最悪。スカスカ事件もあったし。
伊勢丹のおせちはセンスが光ってます。イタリアンとかフレンチとか折衷とか見た目もすごくキレイです。




  


Posted by izussy at 21:54 Comments( 0 )